Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Общепит: ингредиенты успеха!

ОтветитьНравится0 Не нравится29.05.2013 11:10Фу


povishenie-kvalifikacii-zaveduyuschih-prУважаемые заведующие производством и технологи предприятий общественного питания, шеф-повара.
Хотите правильно организовать производство в вашем кафе или ресторане? Нуждаетесь в совете, как составить оптимальное меню?

 

Тогда ждем Вас на семинаре

«<Текст для пользователей>

<Текст для пользователей>

1 – 5 июля 2013 г., Санкт-Петербург

 

Занятия проводят: ведущие специалисты по маркетингу в сфере общественного питания, технологи общественного питания, шеф-повара, HR-специалист, эксперт-практик в области формирования делового имиджа, специалисты Роспотребнадзора.

 

В интенсивном курсе повышения квалификации:

 

•          Современная система ГОСТов и технико-технологической документации предприятия общественного питания

•          Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг

•          Практикумы по калькуляции блюд и проработке нового меню

•          Менеджмент кухни и кухонная логистика

•          Ресурсосберегающее оборудование для профессиональной кухни

•          Мастер-класс от шеф-повара

 

В рамках семинара состоится производственная экскурсия на предприятие общественного питания.

.

Более подробно о программе читайте <Текст для пользователей>.

 

Звоните и записывайтесь по тел. 8(800)3338844 или по почте <Текст для пользователей>

 

 

© 2016 znaytovar.ru