Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

помогите нужен отчет по товароведно-торговой практике

ОтветитьНравится-1 Не нравится03.06.2011 16:13Фу

а план следующий:

В отчете должны быть отражены следующие вопросы деятельности предприятия:


Общая характеристика предприятия:

- Организационно-правовая форма предприятия и форма собственности

- Месторасположение предприятия

- Схема управления (организационная структура предприятия) с расшифровкой функций


Материально-техническая база предприятия:

- Размер торговой площади

- Планировка торговых и вспомогательных помещений

- Технологическое и весоизмерительное оборудование; соответствие правилам метрологического надзора и контроля

- Технические и программные средства




Товароведная характеристика предприятия:

- Характеристика ассортимента товаров

- Качество товаров (соответствие требованиям стандартов, ТУ, договорам и др. НД); товарные потери, дефекты товаров

- Маркировка товаров


Основы микробиологии:

- Санитарно-гигиенические требования к персоналу, оборудованию

- Хранение товаров (условия хранения, подготовка товаров к продаже, передача в торговый зал)


Выводы и рекомендации

ОтветитьНравится0 Не нравится03.06.2011 18:55Фу

 

какие сроки? объем

 

 

 

а план следующий:

В отчете должны быть отражены следующие вопросы деятельности предприятия:


Общая характеристика предприятия:

- Организационно-правовая форма предприятия и форма собственности

- Месторасположение предприятия

- Схема управления (организационная структура предприятия) с расшифровкой функций


Материально-техническая база предприятия:

- Размер торговой площади

- Планировка торговых и вспомогательных помещений

- Технологическое и весоизмерительное оборудование; соответствие правилам метрологического надзора и контроля

- Технические и программные средства




Товароведная характеристика предприятия:

- Характеристика ассортимента товаров

- Качество товаров (соответствие требованиям стандартов, ТУ, договорам и др. НД); товарные потери, дефекты товаров

- Маркировка товаров


Основы микробиологии:

- Санитарно-гигиенические требования к персоналу, оборудованию

- Хранение товаров (условия хранения, подготовка товаров к продаже, передача в торговый зал)


Выводы и рекомендации

 

ОтветитьНравится0 Не нравится03.06.2011 19:25Фу

объем около 10стр. а сроки не оч срочно - где-то до конца месяца

 

© 2016 znaytovar.ru