Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

порядок проведения экспертизы рыбы

ОтветитьНравится0 Не нравится29.03.2012 16:56Фу

Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе копченой рыбы. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов.Где это можно найти подскажите?

ОтветитьНравится0 Не нравится29.03.2012 19:28Фу

помогите найти литературу....где это все найти...пожалуйста...

ОтветитьНравится0 Не нравится30.03.2012 17:01Фу

вместо СанПиН 1.2.681-97 что теперь ДЕЙствует??????? помогите очень надо!!!!!!!

ОтветитьНравится0 Не нравится31.03.2012 10:26Фу

 

вместо СанПиН 1.2.681-97 что теперь ДЕЙствует??????? помогите очень надо!!!!!!!

"

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 декабря 2002 г. N 46


О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ САНПИН 1.2.681-97


На основании Федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ постановляю:
Продлить срок действия санитарных правил и норм "Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции. СанПиН 1.2.681-97", срок действия которых был установлен до 01.01.2003, впредь до их отмены или утверждения новых санитарных правил взамен существующих.


Г.Г.ОНИЩЕНКО

 

"

ОтветитьНравится0 Не нравится31.03.2012 19:51Фу

где найти про экспертизу копченой рыбы?

ОтветитьНравится0 Не нравится01.04.2012 18:06Фу

 Вот здесь про рыбу <Текст для пользователей>

где найти про экспертизу копченой рыбы?

 

Помогу подобрать программное обеспечение для малых и средних предприятий. midisa.org
ОтветитьНравится0 Не нравится01.04.2012 22:45Фу

спасибо!

ОтветитьНравится0 Не нравится02.04.2012 13:13Фу

 

спасибо!

Пожалуйста.  

Помогу подобрать программное обеспечение для малых и средних предприятий. midisa.org
© 2016 znaytovar.ru