Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

помогите решить задачу по товароведению

ОтветитьНравится0 Не нравится27.11.2012 18:40Фу

В гипермаркет поступила партия пастеризованного молока 3,2 %-й жирности. В результате экспертизы установлено, что молоко имеет чистый вкус и запах, без выраженного привкуса пастеризации; по внешнему виду и консистенции – однородная жидкость без отстоя сливок; цвет белый с желтоватым оттенком. на титрование 10 см3  молока пошло 2,45 см3 0,1н раствора щелочи  (к=0,981). Плотность при 20 С – 1,023 г/см3. Возможна ли реализация молока?

 

Заранее спасибо

ОтветитьНравится0 Не нравится28.11.2012 13:12Фу

 

В гипермаркет поступила партия пастеризованного молока 3,2 %-й жирности. В результате экспертизы установлено, что молоко имеет чистый вкус и запах, без выраженного привкуса пастеризации; по внешнему виду и консистенции – однородная жидкость без отстоя сливок; цвет белый с желтоватым оттенком. на титрование 10 см3  молока пошло 2,45 см3 0,1н раствора щелочи  (к=0,981). Плотность при 20 С – 1,023 г/см3. Возможна ли реализация молока?

 

Заранее спасибо

Боже!Как жирно!((((

Берете ГОСТ на  молоко и сравниваете показатели. По каким соответствуют, а по каким нет.

© 2016 znaytovar.ru