Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Помогите с задачей, пожалуйста)

ОтветитьНравится0 Не нравится19.04.2014 16:02Фу

Определите по стандарту вид и сорт партии топленого жира, имеющего следующие показатели: цвет белый, вкус и запах нормальные; жир прозрачный (после растапливания); консистенция мазеобразная, кислотное число 1,1; влаги 0,2. В каких случаях при приемке партии топленых жиров вскрывают все единицы упаковки?

По ГОСТу определила, что это свиной жир. Но про приемку все никак не могу решить..Помогите пожалуйста!

ОтветитьНравится0 Не нравится21.04.2014 10:15Фу

 

Определите по стандарту вид и сорт партии топленого жира, имеющего следующие показатели: цвет белый, вкус и запах нормальные; жир прозрачный (после растапливания); консистенция мазеобразная, кислотное число 1,1; влаги 0,2. В каких случаях при приемке партии топленых жиров вскрывают все единицы упаковки?

По ГОСТу определила, что это свиной жир. Но про приемку все никак не могу решить..Помогите пожалуйста!

Почитайте внимательно <Текст для пользователей>

© 2016 znaytovar.ru