Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

сертефикация ,и ее роль в экспертной оценке продовольственных товаров

ОтветитьНравится0 Не нравится29.03.2012 19:26Фу

нужны ответы на вопросы к контрольной работе.1)сертефикация ,и ее роль в экспертной оценке продовольственных товаров.2)стадии экспертного исследования:подготвительная,аналитическая,сравнительное исследование,обобщение результатов и решение экспертной группы или эксперта пищевой продукции.3)определение влажности зерна. основные технические параметры приборов для определения влажности зерна при размещении и реализации.Заранее благодарю!!!

ОтветитьНравится0 Не нравится30.03.2012 12:06Фу

 

нужны ответы на вопросы к контрольной работе.1)сертефикация ,и ее роль в экспертной оценке продовольственных товаров.2)стадии экспертного исследования:подготвительная,аналитическая,сравнительное исследование,обобщение результатов и решение экспертной группы или эксперта пищевой продукции.3)определение влажности зерна. основные технические параметры приборов для определения влажности зерна при размещении и реализации.Заранее благодарю!!!

 

<Текст для пользователей>

© 2016 znaytovar.ru