Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

радиация -тара-продукт

ОтветитьНравится0 Не нравится21.03.2011 18:33Фу

я опять об использовании радиации в пищпром, наверно эти вредительство а не фактор сохранении продукции

кто как считает? вот текст: в некоторых учебниках пишут

В связи с внедрением в практику современной системы упаковки продовольственных товаров «вау in вox» широкое распространение получило асептическое консервирование. стерилизации тары радиационной обработкой; фасования стерильного продукта в стерильную тару в асептических условиях. Такая обработка универсальна и применяется для жидких и вязких продуктов (молоко, соки, вина, паста).

и я не знаю чем они это делают: ?излучение, рентгеновское излучение, поток ускоренных электронов или...

ОтветитьНравится0 Не нравится21.03.2011 20:10Фу

в любом случае, пользы от этого не много

© 2016 znaytovar.ru