Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Расслоение меда

ОтветитьНравится0 Не нравится10.03.2011 10:44Фу

Меду уже почти год и он расслоился. Обычно он весь засахаривается, а тут имеется вверху прослойка жидкого меда. Интересно - это о чем говорит.

мед

ОтветитьНравится0 Не нравится13.03.2011 10:35Фу

Расслоение меда не является признаком некачественного меда. А вот брожение (есть ли специфический кисловатый запах и вкус?) - признак некачественного меда. Посоветовал  бы вам вернуть данный мед и либо потребовать вернуть деньги, либо заменить мед.  Surprised вот что пишут

ОтветитьНравится0 Не нравится14.03.2011 10:22Фу

раньше как то или весь засахаривался, либо стоял жидкий - на вкус конечно все нормально

ОтветитьНравится0 Не нравится14.03.2011 12:17Фу

просто может не попадалось такое Smile

ОтветитьНравится0 Не нравится19.03.2011 12:53Фу

 

раньше как то или весь засахаривался, либо стоял жидкий - на вкус конечно все нормально

это нормально,просто раньше он не успевал расслоиться,а этот постоял долго. подогреть на водяной бане,перемешать и употребить.Приятного аппетита!

ОтветитьНравится0 Не нравится19.03.2011 12:54Фу

 

просто может не попадалось такое Smile

в Челябинске самый суровый мед!

ОтветитьНравится0 Не нравится19.03.2011 12:58Фу

 

в Челябинске самый суровый мед!

"суровый мед", это, интересно, как?

ОтветитьНравится0 Не нравится19.03.2011 13:03Фу

 

 

просто может не попадалось такое Smile

в Челябинске самый суровый мед!

вас задевает Челябинск?

ОтветитьНравится0 Не нравится19.03.2011 13:14Фу

мы гордимся Челябинском,это поистине суровый город,там даже мед не расслаивается

ОтветитьНравится0 Не нравится19.03.2011 13:30Фу

 

мы гордимся Челябинском,это поистине суровый город,там даже мед не расслаивается

сразу видно задевает Smile

ОтветитьНравится0 Не нравится19.03.2011 14:09Фу

задевает,в хорошем смысле,даже немного завидую...

ОтветитьНравится0 Не нравится19.03.2011 14:14Фу

 

задевает,в хорошем смысле,даже немного завидую...

мужчинам?

ОтветитьНравится0 Не нравится19.03.2011 14:18Фу

и им в тч

ОтветитьНравится0 Не нравится21.03.2011 14:35Фу

 

Меду уже почти год и он расслоился. Обычно он весь засахаривается, а тут имеется вверху прослойка жидкого меда. Интересно - это о чем говорит.

мед

Это выделилась отдельно фруктоза и сахароза, а где именно фруктоза и сахароза не знаю...

ОтветитьНравится0 Не нравится21.03.2011 14:39Фу

 

Это выделилась отдельно фруктоза и сахароза, а где именно фруктоза и сахароза не знаю...

если так, то фруктоза вверху, а сахароза внизу

ОтветитьНравится0 Не нравится21.03.2011 19:23Фу

Натуральный пчелиный мед представляет собой смесь виноградного сахара (глюкозы) и фруктового сахара (фруктозы), а также малые количества ароматизирующих веществ. При расщеплении тростникового сахара (сахарозы) химическим путем получается почти такая же смесь. Она не содержит только душистых веществ. ...

 

Меду уже почти год и он расслоился. Обычно он весь засахаривается, а тут имеется вверху прослойка жидкого меда. Интересно - это о чем говорит.

мед

Это выделилась отдельно фруктоза и сахароза, а где именно фруктоза и сахароза не знаю...

 

© 2016 znaytovar.ru