Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Семинар «Заведующий производством пищевого цеха на предприятиях торговли»

ОтветитьНравится0 Не нравится06.11.2012 13:34Фу

 

dabe9a2945ed19b229f88e6bc0d2941a.jpg

Как наладить эффективную работу пищевого цеха в магазине?

Ритейлеры подсчитали: отсутствие салатов и другой готовой продукции в ассортименте крупного магазина влечет потерю трети потенциальных покупателей. Сегодня не только крупные «сетевики», но и небольшие магазины оценили преимущества продажи готовой продукции.  Грамотная организация работы и качество кулинарной  продукции пищевого цеха во многом зависит от квалификации заведующего производством.

 

17 - 18 декабря в ЦНТИ «Прогресс» на семинаре <Текст для пользователей> для Вас интенсивный курс введения в профессию. Программа семинара нацелена на узкоспециальную подготовку  руководителя пищевого цеха предприятия торговли.

 

В рамках семинара:

Практикумы по проведению проработки меню по сборникам рецептур и по новым рецептурам; по расчету необходимого количества сырья; по заполнению и расчету технологических карт и технико-технологических карт.

 

Тренинг по взаимодействию заведующего производством с персоналом.

Ситуативный стиль руководства, методы управления конфликтами.

Мастер-класс от шеф-повара по эксплуатации современного оборудования с дегустацией приготовленных блюд.

 

В программе:

· Нормативно-техническая документация пищевого производства на предприятиях розничной торговли.

· Материальная ответственность заведующего пищевым производством.

· Факторы риска и опасности на производстве. Безопасные приемы труда.

· Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к организации пищевого производства.

· Контроль качества выпускаемой продукции на этапе ее производства и выпуска.

 

 

Занятия проводят: технологи общественного питания, шеф-повара-консультанты, тренер-менеджеры, эксперт Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Изучите программу семинара на <Текст для пользователей>

Запишитесь на семинар: (812) 331-88-88, <Текст для пользователей>

 

Более 20 000 руководителей и специалистов ежегодно доверяют повышение квалификации ЦНТИ «Прогресс».

 

© 2016 znaytovar.ru