Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Товароведная оценка сырья

ОтветитьНравится0 Не нравится02.03.2008 15:18Фу
Помогите пожалуйста найти Информацию по вопросу "Товароведная оценка сырья которую используют на предприятии."

Для предприятий быстрого питания.
ОтветитьНравится0 Не нравится02.03.2008 18:14Фу
Какого именно сырья?Можно поконкретнее???
ОтветитьНравится0 Не нравится02.03.2008 20:26Фу
maksim
Какого именно сырья?Можно поконкретнее???



Сырья, полуфабрикатов, продукции не требующей долгой технологической обработки:

сырьём для доготовочных предприятий в основном являются полуфабрикаты высокой степени готовности, мучные замороженные изделия, но в них входит большое количество сырья, стоит ли всю товароведную характеристику давать или надо как-то выбрать конкретные блюда?, посоветуйте пожалуйста

так звучат все мои вопросы курсового:

Зміст



1. Введення . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

2. Характеристика стану підприємств швидкого харчування . . . . . . .

3. Види сировини, та напівфабрикатів яки використовуються на підприємствах швидкого харчування . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

4. Товарознавча оцінка сировини яку використовують

      на підприємстві . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

5. Устаткування підприємств швидкого харчування . . . . . . . . .

6. Особливості швидкого харчування. Технології та перспективи виробництва . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

7. Асортимент. Фізико-хімічні показники які відповідають

     технологічним процесам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

8. Схеми, технологічні картки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

9. Контроль якості . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

10. Висновки, пропозиції . . . . . . . . . . . .
ОтветитьНравится0 Не нравится03.03.2008 11:00Фу
Fobius




1. Введення . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

2. Характеристика стану підприємств швидкого харчування . . . . . . .

3. Види сировини, та напівфабрикатів яки використовуються на підприємствах швидкого харчування . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

4. Товарознавча оцінка сировини яку використовують

      на підприємстві . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

5. Устаткування підприємств швидкого харчування . . . . . . . . .

6. Особливості швидкого харчування. Технології та перспективи виробництва . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

7. Асортимент. Фізико-хімічні показники які відповідають

     технологічним процесам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

8. Схеми, технологічні картки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

9. Контроль якості . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

10. Висновки, пропозиції . . . . . . . . . . . .

А можно по-русски?
ОтветитьНравится0 Не нравится08.03.2008 00:32Фу
admin
Fobius




1. Введення . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

2. Характеристика стану підприємств швидкого харчування . . . . . . .

3. Види сировини, та напівфабрикатів яки використовуються на підприємствах швидкого харчування . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

4. Товарознавча оцінка сировини яку використовують

      на підприємстві . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

5. Устаткування підприємств швидкого харчування . . . . . . . . .

6. Особливості швидкого харчування. Технології та перспективи виробництва . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

7. Асортимент. Фізико-хімічні показники які відповідають

     технологічним процесам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

2. Характеристика состояния предприятий быстрого питания . . . . . . .  

3. Виды сырья, и полуфабрикатов которые используются на предприятиях быстрого питания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  

4. Товароведческая оценка сырья которую используют  на предприятии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

5. Оборудование предприятий быстрого питания . . . . . . . . .  

6. Особенности быстрого питания. Технологии и перспективы производства . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  7. Ассортимент. Физико-химические показатели которые отвечают  технологическим процессам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  

8. Схемы, технологические карточки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  

9. Контроль качества . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

8. Схеми, технологічні картки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

9. Контроль якості . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

10. Выводы, пропозиції . . . . . . . . . . . .

А можно по-русски?
ОтветитьНравится0 Не нравится08.03.2008 00:34Фу
2. Характеристика состояния предприятий быстрого питания . . . . . . .  

3. Виды сырья, и полуфабрикатов Которые используются на предприятиях быстрого питания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  

4. Товароведческая оценка сырья которую используют  на предприятии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  

5. Оборудование предприятий быстрого питания . . . . . . . . .  

6. Особенности быстрого питания. Технологии и перспективы производства . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  7. Ассортимент. Физико-химические показатели которые отвечают  технологическим процессам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  

8. Схемы, технологические карточки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  

9. Контроль качества . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
ОтветитьНравится0 Не нравится08.03.2008 17:44Фу
Помогите пожалуйста Not precisely

Товароведная оценка сырья которую используют на предприятии?
© 2016 znaytovar.ru