Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Сроки хранения

ОтветитьНравится0 Не нравится16.09.2009 18:30Фу
Критерии установления и ограничения предельных сроков хранения?
ОтветитьНравится0 Не нравится16.09.2009 20:10Фу
тут все зависит от товара, упаковки, условий
ОтветитьНравится0 Не нравится17.09.2009 08:53Фу
сформулируй вопрос точнее, определи товар и вид упаковки. В современных стандартах есть интересная формулировка - сроки и условиях хранения определяет производитель
ОтветитьНравится0 Не нравится23.09.2009 09:14Фу
Масло сливочное ГОСТ 37-91. фасованное в пергамент180-200г. .Кто и на каком основании устанавливает сроки годности при разных температурных условиях хранения, ведь ГОСТом уже все установлено ?
ОтветитьНравится0 Не нравится23.09.2009 10:47Фу
В госте определены основные физ хим показатели, теперь оперировать следует 88 фидеральным законом
ОтветитьНравится0 Не нравится23.09.2009 10:54Фу
Статья 9. Понятия процессов производства продуктов переработки молока и требования к процессам, связанным с обязательными требованиями к сырому молоку и продуктам его переработки

29) хранение продуктов переработки молока осуществляется в течение срока годности в условиях, которые установлены изготовителем и при которых обеспечивается сохранность продуктов в соответствии с показателями безопасности, установленными статьей 7 настоящего Федерального закона.
Таким образом приозводитель сам определяет сроки хранения продукции (если по госту произвоидтся, то обычно они не превышают куазанных там сроков)
ОтветитьНравится0 Не нравится23.09.2009 11:34Фу
Большое спасибо !
© 2016 znaytovar.ru