Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Подскажите пожалуйста!(Хлеб)

ОтветитьНравится0 Не нравится02.10.2009 15:22Фу
Какие могут быть темы диплома по хлебу и хлебобулочным изделиям? Интересует точная формулировка.
ОтветитьНравится0 Не нравится02.10.2009 16:16Фу
Ну не знаю, может быть что то из этого:
Анализ факторов, формирующих качество и потребительские свойство ..... хлеба (вид хлеба можно указать)
Факторы, формурющие конкурентоспособность новых видов хлеба и хлебобулочных изделий лечебного и профилактического питания
Направления повышения эффективности коммерческой деятельности специализированных торговых предприятий, реализующих хлеб и хлебобулочные изделия
ОтветитьНравится0 Не нравится02.10.2009 16:17Фу
Лично я разрабатывал методику оценки конкуернтоспособности хлеба и хлебобулочных изделий, публиковали в журнале менеджмент в россии и за рубежом, можно также взять за основу данную тематику. если вы технолог можно изучить влияние каких либо вносимых компонентов на продление сроков хранение хлеба, вкусовых качество, пищевой ценности и др.
ОтветитьНравится0 Не нравится02.10.2009 19:42Фу
Большое спасибо.  А методику, если я правильно поняла, то ее опубликовали в журнале, но не могу найти в интернете сайт, не подскажите номер журнала?
ОтветитьНравится0 Не нравится05.10.2009 09:08Фу
завтра посмотрю и скину всю инфу
ОтветитьНравится0 Не нравится06.10.2009 07:27Фу
Я писала курсовую "Физико-химические методы контроля качества хлебобулочных изделий", выступала на нескольких конференциях, есть публикация в научных сборниках нескольких институтах
ОтветитьНравится0 Не нравится06.10.2009 09:29Фу
Вопрос для lyuamila. Чем можете помочь человеку по конкретной теме. С уважением, Евгений
ОтветитьНравится0 Не нравится06.10.2009 11:16Фу
Полностью материалом, исследованием. В данной теме был проведен полное исследование рынка,естественно говорю о своем регионе. если будут вопросы могу подсказать и с точки зрения теоретика и с точки зрения практика.
ОтветитьНравится0 Не нравится07.10.2009 09:28Фу
Уважаемый, SAH4ES, слышите, есть интересная информация. Обращайтесь сбрасывайте электронную почту, лично я сброшу свою опубликованную статью. Евгений.
ОтветитьНравится0 Не нравится07.10.2009 18:01Фу
Инфу бросил на электронный адрес. Евгений
ОтветитьНравится0 Не нравится16.02.2011 11:39Фу

Я писала курсовую "Физико-химические методы контроля качества хлебобулочных изделий", выступала на нескольких конференциях, есть публикация в научных сборниках нескольких институтах


а  можно посмотреть работу?
ОтветитьНравится0 Не нравится16.02.2011 11:39Фу
:-[
ОтветитьНравится1 Не нравится22.02.2011 12:17Фу

 

Какие могут быть темы диплома по хлебу и хлебобулочным изделиям? Интересует точная формулировка.

нам в акадмии дали методичку с примерными темами.

вот они:

Примерные направления тематики выпускных квалификационных работ

Зерномучные товары

1.Ассортимент и экспертиза качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых хлебозаводом (хлебопекарней)

2. Ассортимент и потребительские свойства сдобных сухарей, вырабатываемых предприятиями разных форм собственности

3. Ассортимент и качество макаронных изделий, реализуемых торговыми предприятиями Горпо (Райпо)

4. Товароведная характеристика хлебопекарной пшеничной муки, реализуемой торговыми предприятиями

5. Ассортимент и качество новых видов хлебных изделий, вырабатываемых предприятиями малого бизнеса.

6. Товароведная характеристика новых сортов хлеба из пшеничной муки

© 2016 znaytovar.ru