Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Помогите с плавлеными сырами, пожалуйста!

ОтветитьНравится0 Не нравится28.11.2009 18:20Фу
Если есть хоть какая-то информация, хоть по каким ни будь пунктам, отпишитесь, буду очень признателен!
Сравнительная характеристика качества переработанных сыров реализуемых на рынке города Челябинска.
Теоретическая часть.
1. Характеристика рыка сыров.
2. Факторы определяющие качество и пищевую ценность переработанных сыров.
2.1 Изменение пищевой ценности сыров в процессе переработки.
2.2 Современные технологии переработки сыров.
Практическая часть.
1. Анализ рынка.
2. Мотивация выбора объектов и их характеристика.
3. Номенклатура показателей качества и методы их определения.
Экспериментальная часть.
ОтветитьНравится0 Не нравится30.11.2009 09:34Фу
Характеристика рынка - надо делать обзор РОссийского рынка;
Факторы определеяющие качество - надо расписывать технологию и хранение;
надо делать анали ассортимента, представленного в 1-3 магазинах;
Качество надо оценивать согласно требованиям гост
В экспериментальной части надо проводить сравнительную оценку (по госту) нескольких образцов сыра - все очень просто
ОтветитьНравится0 Не нравится30.11.2009 10:55Фу
да, не сложно я уже посмотрел боле-мене написал! только с эксериментом нимогу разобраться, ни подскажить что там нормируется?
ОтветитьНравится0 Не нравится01.12.2009 09:10Фу
можно сделать два варианта - первый это провести оценку качества 2-3 образцов разных произвоидителей - есть гост на органолептическую оценку качества (там 100 балльная система оценки если не ошибаюсь), второй - оценить конкурентосопособность тоже 2-3 обрацов комплексным методом (можно взять лифица за основу оценки - я имею ввиду его учебник по оценки конкурентоспособности)
ОтветитьНравится0 Не нравится01.12.2009 09:11Фу
Гляну завтра дома методику оценки если есть выложу здесь
© 2016 znaytovar.ru