Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Курсовая по сухарным изделиям.

ОтветитьНравится0 Не нравится29.11.2009 17:02Фу
Здравствуйте.
Пишу курсовую по сухарным изделиям (закусочные сухарные изделия). То есть "Компашки", "Воронцовские", "3 Корочки", "ХРУСteam" и т.д.
Помогите, пожалуйста, с информацией по данной теме. Это первая курсовая в жизни, поэтому немного в замешательстве, что вообще искать и где брать инфу.

Буду премного благодарен.
ОтветитьНравится0 Не нравится30.11.2009 09:25Фу
Госта на эти изделия я не видел, думаю что там все делается по ТУ. Придется все придумывать самому. Рекомендую надо вначале сделать обзор, потом сравнивать образцы различных производителей.
ОтветитьНравится0 Не нравится03.12.2009 14:37Фу
jeny, да, по закусочным сухарям действительно инфы очень мало. Я с преподом посоветовался, она сказала, что лучше эту тему вынести потом на диплом. А сейчас посоветовала выбрать что-нибудь полегче из сухарных. Дала немного времени подумать.

Может Вы посоветуете, что лучше выбрать, по каким сухарным изделиям можно найти побольше информации? Например, по хлебцам есть что-нибудь в интернете?

Заранее спасибо за помощь!
ОтветитьНравится0 Не нравится04.12.2009 10:13Фу
Если очень хочется берите сухари пшеничные сдобные, но заранее предупреждаю, что обзор литературы, в частности рынок РФ найти будет крайне сложно. Зато точное есть ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия

Можно и сравнить качество разных производителей. А вот закусочные даже не вздумайте брать, это не диплом это уже диссертация. В свою курсовую добавите 2-4 новых вопроса по экономике и конкретному предприятию - вот вам и будет диплом.
© 2016 znaytovar.ru