Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Сгущенные молочные консервы

ОтветитьНравится0 Не нравится04.12.2009 20:53Фу
Скажите пожалуйста на что влияет сахароза в сгущенке.Если её значительно больше в процентном содержании в продукте, или наоборот меньше, о чём это должно говорить?!
ОтветитьНравится0 Не нравится04.12.2009 21:07Фу
чем больше сахарозы, тем слаще вроде как
ОтветитьНравится0 Не нравится04.12.2009 21:53Фу
Well Well ну да....наверно....но это не ответ с научной точки зрения для курсовой работы, либо дипломной.
ОтветитьНравится0 Не нравится04.12.2009 22:13Фу
ну тогда так, сахароза влияет на органолептические свойства сгущенного молока
ОтветитьНравится0 Не нравится04.12.2009 22:19Фу
Спасибо конечно...
А по физико-химическим показателям есть мысли...как они будут меняться??
ОтветитьНравится0 Не нравится09.12.2009 08:39Фу
Согласно ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия массовая доля сахарозы должна быть НЕ МЕНЕЕ 43,5%. Следовательно все что более пожалуйста не вопрос, это значит что воды было значительно меньше, степень уварки больше, в общем производитель молодец, не пожалел ни молока ни сахара. А вот менее установленной нормы - хуже. Производитель сильно экономит и фактически фальсифицирует продукцию. Это грубо, проще делать молоко по ТУ там что хочу то и "полОжу". Евгений.
© 2016 znaytovar.ru