Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Характеристика ассортимента потребительских товаров на примере хлебобулочных изд

ОтветитьНравится0 Не нравится05.12.2009 21:42Фу
"Характеристика ассортимента потребительских товаров на примере хлебобулочных изделий"

Содержание
Введение…………………………………………………………………………….
1.   Литературный обзор
  1.1 Характеристика общих понятий в области ассортимента………….............................................................................................
  1.1.1 Классификация ассортимента товаров………………………...................................................................................
  1.1.2 Свойства и показатели ассортимента……………………………………….................................................
  1.1.3 Факторы формирования торгового ассортимента………………………….....................................................................
1.2 Характеристика ассортимента хлебобулочных изделий…………………………………………………………………………….
1.2.1 Торговая классификация хлебобулочных изделий…………………………………………………………………………….
  1.2.2 Современные направления формирования ассортимента
хлебобулочных изделий…………………………………............................
2.   Практическая часть
2.1 Обоснование выбора и характеристика хлебобулочных изделий……………………………………………………………………......
2.2 Характеристика базовых значений для расчета показателей
ассортимента хлебобулочных изделий……………………………………..
2.3 Характеристика структуры ассортимента исследуемой группы товаров,представленная в торгующей организации
2.4 Анализ показателей ассортимента исследуемого объекта
3.   Экспериментальная часть
3.1 Характеристика структуры ассортимента, представленная
Магазином «..…»……………………………………………
3.2 Анализ показателей ассортимента расследуемого объекта…………...
Заключение…………………………………………………………………...
Список литературы…………………………………………………………..
Приложения…………………………………………………………………..
ОтветитьНравится0 Не нравится07.12.2009 19:14Фу
написать за вас курсовую?
ОтветитьНравится0 Не нравится13.12.2009 16:02Фу
хех,нет,помочь с 2.1 и 2.3,не знаю как делать,да и не понятно что требуется(((
ОтветитьНравится0 Не нравится14.12.2009 09:59Фу
в 2.1 надо указать почему именно это объект вы будите исследовать - рекомендую хлеб ржано пшеничный подовой и пшеничный формовой (из муки 1 с) - надо будет указать по ГОСТу какими они должны быть, а потом указать пищевую ценность из справочника товароведа (белки, жиры, углеводы, витамины - и какие именно, энергеническая ценность 100 г)
в 2.3 берете магизин и переписываете ассортимент, а потом делите его на группы - по виду, по производителям, по цене - делаете в виде таблиц, считаете так сказать структуру по разным классификациям (находитие долю в %) в общем это не сложно. Евгений
ОтветитьНравится0 Не нравится16.12.2009 23:55Фу
Евгений,большое вам СПАСИБО!оч помогли)))
© 2016 znaytovar.ru