Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

курсовая по конфетным изделиям

ОтветитьНравится0 Не нравится20.12.2009 19:52Фу
Помогите пожалуйста с курсовой по конфетным изделиям, очень срочно нужно.
ОтветитьНравится0 Не нравится21.12.2009 10:04Фу
Чем помочь?
ОтветитьНравится0 Не нравится27.12.2009 11:49Фу
Формирование качества в процессе производства конфетных изделий.
И повышение биологической ценности конфетных изделий.
ОтветитьНравится0 Не нравится29.12.2009 11:56Фу
ооо. я писала курсовую у меня тема немного другая была. шоколад и изделия из него
а повышение биологической ценности. ето добавки разные: оехи. начинки. воздушные шарики. Кроме этого в шоколадную массу добавляют ореховую массу, сухое молоко и другие компоненты. Из физико-химических показателей качества шоколада наиболее важными являются содержание в нем какао-массы и какао-масла, сахара, воды, добавлений.
почитай может что выбирешь себе:
Контроль качества
Организация технического контроля  на кондитерских
Продукцию высокого качества можно выпустить только при со¬блюдении всех технологических режимов производства и оператив¬ном исправлении всех возможных отклонений. Для такого опе¬ративного исправления возможных отклонений от оптимального технологического режима нужна постоянная оперативная информа¬ция о ходе технологического процесса. Такую информацию дает служба технохимического контроля на основе проводимых систе¬матических анализов и показаний контрольно-измерительных при¬боров.
Контролируют все стадии производства, начиная от поступле¬ния сырья и кончая выходом готовой продукции. Наряду с сырь¬ем контролируют вспомогательные материалы (этикетки, бумага, картон, клей, тара, тальк и т. п.), а также воду, особенно если ее получают из скважин на предприятии. Качество сырья и материа¬лов контролируют не только в момент поступления, но и периоди¬чески при продолжительном хранении на складах.
Одной  из главных задач, стоящих перед службой технохимиче¬ского контроля, является контроль хода технологического процесса производства. Постоянно проверяют все химические и физические изменения, происходящие в сырье и полуфабрикатах на всех ста¬диях технологического процесса. При этом контролируют парамет¬ры технологического процесса, такие как температура, продолжи¬тельность обработки в отдельных аппаратах.
Большое значение имеет контроль за точностью дозировки от¬дельных видов сырья и полуфабрикатов в соответствии с рецептур¬ными нормами. Даже незначительные систематические отклонения в дозировке могут значительно повлиять на качество продукции, а также на экономические показатели работы предприятия. Напри¬мер, при систематическом увеличении нормы введения дорогостоя¬щих пищевых кислот себестоимость продукции значительно повы-сится, или при систематическом отклонении от нормы расхода шо¬коладной глазури может намного снизиться качество изделий, или это отрицательно повлияет на экономические показатели работы всего предприятия.
ОтветитьНравится0 Не нравится29.12.2009 11:58Фу
кстате где то еще была вроде технологическая схема приготовления конфет надо?
ОтветитьНравится0 Не нравится04.01.2010 15:07Фу
Технологическая схема
технологическая схема получения шоколада с начинками и конфет.jpg • 261,6K • 17 скачиваний

технологическая схема получения шоколада с начинками и конфет.jpg_thumb • 24,3K • 2 скачиваний

ОтветитьНравится0 Не нравится15.01.2010 08:31Фу
еще что то надо?
© 2016 znaytovar.ru