Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Курсовая работа по тортам и пирожным

ОтветитьНравится0 Не нравится11.01.2010 22:29Фу
Кто может чем помочь?


- Пищевая ценность и пути ее повышения
- факторы влияющие на качество тортов и пирожных
-классификация и характеристика ассортимента
-хранение,процессы происходящие при хранении
ОтветитьНравится0 Не нравится15.01.2010 13:46Фу
<Текст для пользователей>
<Текст для пользователей>

посмотри  Well
ОтветитьНравится0 Не нравится18.10.2010 20:31Фу
Давать ссылки на банк рефератов не солидно. Там обычно ужасные работы выложены. Вам нужно искать книги про товароведение  и экспертизу  кондитерских товаров. Смотреть нужно содержание, так как не везде про торты есть увы.
ОтветитьНравится0 Не нравится19.10.2010 12:09Фу
Сообищет электронку постараюсь скинуть сканированный вариант по торты и пирожные их товарной энциклопедии
ОтветитьНравится0 Не нравится20.10.2010 11:55Фу

Давать ссылки на банк рефератов не солидно. Там обычно ужасные работы выложены. Вам нужно искать книги про товароведение  и экспертизу  кондитерских товаров. Смотреть нужно содержание, так как не везде про торты есть увы.


там можно взять материал, который потом дополнить курсовую работу
ОтветитьНравится0 Не нравится20.10.2010 12:40Фу
А в курсовой при описании торта опираться на ГОСт  указанный на упаковке исследуемого продукта? Почему тогда на упаковке указан только ТУ? Может ли торт по ТУ не соответствовать ГОСТу?
© 2016 znaytovar.ru