Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

мясо(конина-говяд)

ОтветитьНравится0 Не нравится17.01.2010 20:10Фу
чем отличаются туши конины от говядины
ОтветитьНравится0 Не нравится18.01.2010 08:30Фу
как минимум строением скелета, про соотношение тканей вообще не говорю
ОтветитьНравится0 Не нравится18.01.2010 12:14Фу
конина-18 а не 13 пар грудных позвонков и рёбер, жир жёлтый\оранжевый а у говядины-белый\желтоват!!!
цвет коричнево-красный, верх-синеват, запах -пота лошади,бульон-мутный, пенистый, tплавл.жира-28
а у говядины бульон прозрачный,tплавл.жира-от 42до52
ОтветитьНравится0 Не нравится20.01.2010 09:12Фу
Извените, не совсем понятно, вы форумчан проверяете или просите информации.
ОтветитьНравится0 Не нравится20.01.2010 16:47Фу
это был 15ый экзаменационый вопрос, на следующий день я сдавал экзам,если бы я хотел проверить эрудицию\спросить мнение я бы написал в разделе "болталка" то есть я нашёл ответ не сразу, когда нашёл решил отметить-вдруг кому пригодится
красным выделил то где можно запутаться (жёлтый и желтоватый)
© 2016 znaytovar.ru