Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Дефекты мясных полуфабрикато в тесте (пельменей)

ОтветитьНравится0 Не нравится07.12.2008 22:49Фу
Хэлп! Нужны дефекты пельменей!!!! Нигде не могу найти Not so Спасибо!
ОтветитьНравится0 Не нравится08.12.2008 12:34Фу
посмотрите <Текст для пользователей>
ОтветитьНравится0 Не нравится08.12.2008 17:32Фу
Пельмени в упаковке должны быть не слипшиеся и при встряхивании издавать глухой звук - постукивание. Все пельмешки должны быть одинакового размера и веса, без трещин, с хорошо залепленными краями, а тесто - тонкое и светлое (повторно замороженные пельмени слипаются и имеют серый цвет).

После варки пельмени не должны иметь посторонних запахов (их придают некачественное мясо, испорченный лук, прогоркший жир); пельмени не должны развариваться, а фарш — выпадать.
© 2016 znaytovar.ru