Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Помогите с определениями

ОтветитьНравится0 Не нравится27.01.2009 17:59Фу
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, определения следующих понятий с точки зрения товароведения:

1. Артикул;

2. Бакалея;

3. Гастрономия.

Если эти понятия в товароведении гостируемые, будьте добры, сообщите в каких гостах.
ОтветитьНравится0 Не нравится27.01.2009 21:28Фу
1. тип изделия, товара, а также его цифровое или буквенное обозначение

2. некоторые продовольственные товары: крупа, мука, соль, чай, кофе, пряности и др

3. совокупность пищевых продуктов (товаров) высококачественного приготовления
ОтветитьНравится0 Не нравится28.01.2009 08:43Фу
AndreyRU
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, определения следующих понятий с точки зрения товароведения:

1. Артикул;

2. Бакалея;

3. Гастрономия.

Если эти понятия в товароведении гостируемые, будьте добры, сообщите в каких гостах.



бакалейные товары - это товары которые для приема в пищу необходимо подвергнуть дополнительной обработке, сразу их не съешьWell))



гастрономические товары - готовые к употреблению. если исходить из происхождения термина: гастрос - желудок, гастрономические товары - "желудочные", можно сразу их съесть.



отсюда и виды отделов - бакалея и гастроном.
Помогу подобрать программное обеспечение для малых и средних предприятий. midisa.org
ОтветитьНравится0 Не нравится28.01.2009 16:48Фу
Спасибо.
© 2016 znaytovar.ru