Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Сравнить нормативные документы на сыры мягкие(плавленые) в России и за рубежом..

ОтветитьНравится0 Не нравится08.04.2010 11:40Фу
Помогите пожалуйста с дипломом! Через неделю сдавать черновик.
Нужно сравнить наш ГОСТ на плавленый российский сыр(дружба,янтарь) и Стандарт на зарубежный плавленый сыр(хохланд,виола)!Какой стандарт строже и т.д.
наш ГОСТ нашла, а вот с зарубежным проблема, незнаю где и как. Подскажите пожалуйста!
ОтветитьНравится0 Не нравится08.04.2010 13:23Фу
Лично я тоже не знаю иностранного госта, и думаю что его нет вообще, система европейской стандартизации отлиается от нашей. И вот еще, если вы нашли гость на сыр, это еще не значить что сыр-то делается по гост (хотя да такое есть) значительные объемы изготавливаются по ТУ, а если учесть что применение гостов добровольное, то че его сравнивать. Вот вы чай по госту видели, я нет, а гост на него есть. И еще вот если ваш препод такой умный что задает такие вопросы, вот пусть он вам и даст этот гост, когда я был преподом я спрашивал то, на что точно знаю есть ответ, да пусть ищут студенты, но они найдут т.к. это есть, он бы у вас еще гост на порши БМВ или фольсвагина попросил. Видать денюжку хота ему
ОтветитьНравится0 Не нравится08.04.2010 14:17Фу
Спасибо большое))) значит надо ехать и спрашивать у преподователя.
© 2016 znaytovar.ru