Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

курсовая анализ ассортимента хлеба...иль какая нить другая курсовая

ОтветитьНравится0 Не нравится11.04.2010 12:55Фу
Ребят..может у кого нить есть курсовая по продам..анализ ассортимента хлеба на примере магазина...иль какая нить другая курсовая по продам...отблагодарю тому кто поможет..если есть кидайте на мыло иль сюда..пожалуйста..
ОтветитьНравится0 Не нравится11.04.2010 21:28Фу
может вам лучше на сайтах рефератов поискать готовое
ОтветитьНравится0 Не нравится12.04.2010 07:06Фу
ды там не то..мне таблицы нужны..с теорией я то подкован..таблица расчетов товарооборота..поставщиков..издержки и т.д....может поможшь??
ОтветитьНравится0 Не нравится12.04.2010 09:36Фу
а что значит "отблагодарю тому, кто поможет"
ОтветитьНравится0 Не нравится12.04.2010 14:54Фу
тоесть могу деньги на сотовый номер кинуть..если курсовая будет с нормальными таблицами и верными расчетами..
ОтветитьНравится0 Не нравится12.04.2010 15:02Фу
Напиши план курсовой своей,что должно быть отражено?Есть про сигареты и др.
ОтветитьНравится0 Не нравится12.04.2010 15:26Фу
содержание
1. современное состояние и перспективы развития.....
2. классификация и характеристика ассортимента....
2.1 дефекты
2.2 условия хранения и т.д.
3. анализ ассортимента на примере магазина такого то
3.1 организационно-экономическая характеристика
и т.д


а разве сигареты относяться к ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМ ТОВАРАМ?? мыло <Текст для пользователей>
ОтветитьНравится0 Не нравится13.04.2010 08:45Фу
продовольственные товары, в т.ч. сигареты - относятся в разделе вкусовых товаров. Есть у меня одна работа. мона поделиться, завтра кину вопрос
ОтветитьНравится0 Не нравится12.05.2010 20:16Фу
у меня есть по хлебу.
Содержание
Введение
1 Производство  пшеничного хлеба
1.1 Сырье, используемое в процессе хлебопекарного производства
1.1.1 Прием, хранение и подготовка сырья к производству
1.1.2 Прием и хранение муки
1.1.3 Хранение и подготовка дополнительного сырья
1.2 Основные технологические стадии хлебопекарного производства
1.2.1 Замес и образование теста
1.2.2 Разрыхление и брожение теста
1.2.3 Приготовление пшеничного теста
1.2.4 Разделка готового теста
1.2.5 Выпечка хлеба
1.2.6 Определение готовности хлеба
1.3 Хранение и транспортирование хлеба
1.4 Пищевая ценность  пшеничного хлеба
1.5 Дефекты и болезни пшеничного хлеба
2 Объекты и методы исследования пшеничного хлеба
2.1 Объекты исследования
2.2 Методы исследования пшеничного хлеба
2.2.1 Методы исследования упаковки и маркировки
2.2.2 Органолептические методы
2.2.3 Физико-химические методы
3 Результаты собственных исследований
3.1 Результаты исследования упаковки и маркировки
3.2 Результаты органолептических исследований
3.3 Результаты физико-химических методов
Выводы
Библиографический список
ОтветитьНравится0 Не нравится17.05.2010 20:14Фу
ды эт не курсовая а реферат..в курсовой в практической части должы быть таблицы по способу классификации хлеба..впрочем я уже сам написал эту куровую)
© 2016 znaytovar.ru