Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

биохимия хранения мяса

ОтветитьНравится0 Не нравится10.02.2009 19:12Фу
Подскажите, как метаболизируется малоновый диальдегид мышечной ткани при ее хранении?
ОтветитьНравится0 Не нравится10.02.2009 23:26Фу
перекисное окисление липидов является причиной образования малонового диальдегида.
ОтветитьНравится0 Не нравится11.02.2009 12:39Фу
Малоновый диальдегид подвергается каким то еще биохимическим превращениям в организме или так и накапливается в ткани?
ОтветитьНравится0 Не нравится25.02.2009 13:54Фу
Помогите, подскажите ссылки на материаллы по биохимии хранения мяса птицы или хотя б по биохимии мяса???

Заранее благодарю!!!
© 2016 znaytovar.ru