Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Содержание начинки для карамели Десертная

ОтветитьНравится0 Не нравится20.04.2010 11:54Фу
Помогите пожалуйста решить задачу, или подскажите.
Нигде ничего не могу найти. По какой формуле решать?
Вычислите содержание начинки для карамели Десертная по результатам косвенного анализа, если влажность карамельной оболочки – 2,2%, начинки – 16,3%, целой карамели – 7,1%. Удовлетворяет ли найденный показатель норме, учитывая, что масса 5 штук данной карамели составляет 46,2 г ?
ОтветитьНравится0 Не нравится20.04.2010 12:58Фу
ГОСТ смотрите на карамель
ОтветитьНравится0 Не нравится20.04.2010 14:18Фу
Я просмотрела несколько раз этот ГОСТ, там одни нормативные показатели, а что же за косвенный анализ так и не нашла.
ОтветитьНравится0 Не нравится20.04.2010 14:30Фу
если не ошибаюсь сначало нозно определить к какому виду по начинке относятся карамелька, потом глянуть ГОСТ 5904-82 и ГОСТ 6477-88
ОтветитьНравится0 Не нравится20.04.2010 14:31Фу
Если у вас другой гост делитесь
© 2016 znaytovar.ru