Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Кетчуп

ОтветитьНравится0 Не нравится19.05.2010 16:10Фу
подскажите пожалуйста чем обусловлена повышенная титруемая кислотность в кетчупе, и вредно ли ли это?
ОтветитьНравится0 Не нравится24.05.2010 13:36Фу
Априори кетчуп изготавилвается из томатов - кислотность должна быть высокая, кроме того может добавлсятся лимонная кислота в качестве консервантаи регулитора вкуса Е330 (если память не врет)
ОтветитьНравится0 Не нравится24.05.2010 23:48Фу
Спасибо за ответ! Well
© 2016 znaytovar.ru