Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Сыр Рокфор

ОтветитьНравится0 Не нравится10.06.2010 17:26Фу
При хранении сыра Рокфор произошло выделение сыворотки! Это является допустимым или не допустимым дефектом? И есть ли ГОСТ на сыр Рокфор? Какой документ (кроме спецификации) я могу запросить у иностранных производителей и поставщиков гдебы было написано про выделение сыворотки
ОтветитьНравится0 Не нравится16.06.2010 09:05Фу
Думю не допустим, как и любое отеделение сыворотки в любом сыре, кроме рассольных. Тем более что он относится по классификации к мягким сырам, созревающим по действием плесени. Кстати, достаточно посмотреть технологию изготовления сыра - там написано, что отделение сыворотки осущесвляется в процессе формирования зерна и при осадке.
ОтветитьНравится0 Не нравится16.06.2010 10:13Фу
Спасибо!
© 2016 znaytovar.ru