Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

качество пшеничной муки задача

ОтветитьНравится0 Не нравится04.03.2009 21:47Фу
определите качество пшеничной муки после длительного хранения по результатам лабораторного анализа: масса отмытой клейковины из навески составила 7,6 г. Качество клейковины на цвет- серая, слегка крошковатая, растяжимост 8 см. Можно ли на основании этих показателей сделать вывод о хлебопекарных достоинствах муки?
ОтветитьНравится0 Не нравится04.03.2009 22:10Фу
вам нужны <Текст для пользователей>
ОтветитьНравится0 Не нравится05.03.2009 00:24Фу
ГОСТ 27839-88

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Сайт:



<Текст для пользователей>
© 2016 znaytovar.ru