Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Виды нормативных документов, регламентирующих качест макарон

ОтветитьНравится0 Не нравится03.04.2009 22:13Фу
Виды нормативных документов, регламентирующих качество макаронных изделий, ну и если ещё возможно, то "Безопасность товаров, регламентируемая нормативными документами"  Друзья, товарищи, будущие колегги..очень нужна ваша помощь в этих вопросах, просто пишу курсовую по макаронным изделиям 8O
ОтветитьНравится0 Не нравится03.04.2009 22:50Фу
CypeR
Виды нормативных документов, регламентирующих качество макаронных изделий, ну и если ещё возможно, то "Безопасность товаров, регламентируемая нормативными документами"  Друзья, товарищи, будущие колегги..очень нужна ваша помощь в этих вопросах, просто пишу курсовую по макаронным изделиям 8O





Посмотри <Текст для пользователей>, может что и пригодится.
ОтветитьНравится0 Не нравится03.04.2009 23:09Фу
спасибо огромное..
ОтветитьНравится0 Не нравится04.04.2009 00:55Фу
Вот еще кой чего по <Текст для пользователей>
ОтветитьНравится0 Не нравится04.04.2009 09:35Фу
СанПиН 2.3.2.560   - отменен лет 7 назад.

На сегодняшний день действует СанПиН 2.3.2.1078-01
ОтветитьНравится0 Не нравится04.04.2009 14:58Фу
Vladmir
СанПиН 2.3.2.560   - отменен лет 7 назад.

На сегодняшний день действует СанПиН 2.3.2.1078-01



Уважаемый Vladmir читайте внимательнее документ: "C 1 сентября 2002 г. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36 введены в действие Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01"
ОтветитьНравится0 Не нравится04.04.2009 15:01Фу
Лучше бы помогли с Регистрационными методами экспертизы...
© 2016 znaytovar.ru