Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

МАРИНОВАННЫЕ И КВАШЕННЫЕ ОВОЩИ

ОтветитьНравится0 Не нравится28.09.2010 22:10Фу
подскажите плыз,где могу найти такие вопросы:
сРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗНЫХ ВИДОВ МАРИНОВАН. И КВАШЕНЫХ ОВОЩЕЙ;ПО ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ,СЫРЬЮ, ПРОИЗВОДСТВУ;ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, ДЕФЕКТЫ,СОХРАННОСТЬ.
ОтветитьНравится0 Не нравится30.09.2010 09:34Фу
Товароведение прод товаров и микробиология. Там есть полное поисание.
ОтветитьНравится0 Не нравится30.09.2010 16:10Фу
а ккакая именно литература, непожскажите?
ОтветитьНравится0 Не нравится04.10.2010 09:35Фу
Любая микробиология в товароведении вам вполне подойдет
ОтветитьНравится0 Не нравится04.10.2010 09:37Фу
<Текст для пользователей>
ОтветитьНравится0 Не нравится04.10.2010 09:38Фу
<Текст для пользователей>
тут надо регится
ОтветитьНравится0 Не нравится04.10.2010 09:39Фу
<Текст для пользователей>
© 2016 znaytovar.ru