Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Сыры сычужные

ОтветитьНравится0 Не нравится19.04.2009 16:02Фу
Вот нужно решить пару задачь по товароведению прод. товаров на тему определения качества сычужных сыров, там вроде все понятно, но не могу понять что делать со скидкой баллов (Если что вот ГОСТ <Текст для пользователей> )

Вот одна из задач:

При проведении экспертизы у сыра Голландского круглого, обнаружены след. дефекты: Слабовыраженный аромат, рыхлая консистенция, щелевидный рисунок, слегка деформированные головки. приведите бальную оценку и сделайте заключение о качестве и дальнейшей реализации сыра.
ОтветитьНравится0 Не нравится20.04.2009 17:17Фу
Vito
Вот нужно решить пару задачь по товароведению прод. товаров на тему определения качества сычужных сыров, там вроде все понятно, но не могу понять что делать со скидкой баллов (Если что вот ГОСТ <Текст для пользователей>)

Вот одна из задач:

При проведении экспертизы у сыра Голландского круглого, обнаружены след. дефекты: Слабовыраженный аромат, рыхлая консистенция, щелевидный рисунок, слегка деформированные головки. приведите бальную оценку и сделайте заключение о качестве и дальнейшей реализации сыра.



в ГОСТе есть таблица с баллами и со скидкой баллов. там всё чётко прописано. если есть дефект, то сбрасывается определённое количество баллов. Если по одной группе (к примеу вкус и запах) несколько дефектов, то баллы сбрасываются по наиболее обесценивающему признаку.
Помогу подобрать программное обеспечение для малых и средних предприятий. midisa.org
ОтветитьНравится0 Не нравится20.04.2009 17:17Фу
а ссылка на ГОСТ не работает
Помогу подобрать программное обеспечение для малых и средних предприятий. midisa.org
© 2016 znaytovar.ru