Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Информация по овощный консервам

ОтветитьНравится0 Не нравится25.01.2008 05:52Фу
Пишу курсовую работу у кого есть какая нибудь информация по вовощным консервам - сырье, переработка, хранение любые этапы производства....Выложите пожалуйста...!!!



В ответ могу кинуть информацию которая есть у меня по другим темам
ОтветитьНравится0 Не нравится25.01.2008 16:30Фу
всё тут :

<Текст для пользователей>
ОтветитьНравится0 Не нравится29.01.2008 09:29Фу
А есть у кого краткая характеристика магазина любого... и ассортимент продаваемых консервов в современных магазинах(анализ структуры ассортимента реализуемых в магазине)
ОтветитьНравится0 Не нравится29.01.2008 14:41Фу
Makar
А есть у кого краткая характеристика магазина любого... и ассортимент продаваемых консервов в современных магазинах(анализ структуры ассортимента реализуемых в магазине)

да,ладно,неужели Вы сами не сможете это написать? Если у Вас уже есть ассортимент консервов, то составить структуру-15-ти минутное дело!
ОтветитьНравится0 Не нравится29.01.2008 20:32Фу
Makar

А я ходил переписвал с ценников ассортимент в свое время....
ОтветитьНравится0 Не нравится30.01.2008 10:40Фу
Проблема в том, что магазин, по которому я пишу, закрыт Not so
ОтветитьНравится0 Не нравится30.01.2008 11:45Фу
А вот это жесть, но с другой стороны проверить невозможно, так что можно все придумать самостоятельно.
ОтветитьНравится0 Не нравится30.01.2008 12:22Фу
Makar
А есть у кого краткая характеристика магазина любого...

вы сами написали - любого-вот идите и пишите!!!!
ОтветитьНравится0 Не нравится31.01.2008 10:58Фу
Все с характеристикой разобрался, такой еще вопрос

Как подсчитывать, коэффициенты широты, полноты, новизны и устойчивости....

Есть у кого готовый пример....чтобы мне увидеть и написать?
ОтветитьНравится0 Не нравится31.01.2008 14:54Фу
Широта и глубина ассортимента  во многом зависят от квалификации работников магазинов и коммерческих служб организаций, которые должны располагать обширной информацией о спросе покупателей, источниках возможного поступления товаров,  ценах на товары и другой коммерческой информацией.

Полнота ассортимента – это соотношение  фактического наличия товаров на  торговом предприятии  разработанному ассортиментному перечню.

        Коэффициент полноты ассортимента  рассчитывают путем  отношения фактического количества разновидностей товаров, имеющихся в продаже, к количеству разновидностей товаров,  предусмотренных ассортиментным перечнем  магазина:

Кn = Pф/Рн,

где  Кn – коэффициент полноты ассортимента товаров магазина  на конкретную дату;

Pф – фактическое количество разновидностей товаров в момент проверки;

Рн – количество разновидностей товаров,  предусмотренное ассортиментным перечнем.

Под устойчивостью (стабильностью) ассортимента товаров  следует понимать бесперебойное наличие в  продаже  этих товаров, предусмотренных ассортиментным перечнем магазина.

         Устойчивость ассортимента  определяется с помощью коэффициента устойчивости (стабильности) ассортимента.

Он рассчитывается по следующей формуле:

    Куст.= (Рф+Рф+….Рф)/Рн *n,

где Куст – коэффициент устойчивости ассортимента товаров в магазине за период (месяц, квартал, год);

Рф – фактическое количество разновидностей товаров в момент отдельных проверок,

Рн – количество  разновидностей товаров, предусмотренное ассортиментным перечнем;

n – количество проверок.

Причём, если Куст около единицы- значит устойчивость ассортимента положительная.
ОтветитьНравится0 Не нравится05.02.2008 21:30Фу
Работа подходит к концу ;0) теперь я знаю о консервах все

И могу вам сказать уверенностью 40 % фальсификация Российского Рынка консервов
ОтветитьНравится0 Не нравится06.02.2008 11:04Фу
Может быть Вы расскажете вкратце, как обычному потребителю выбрать нефальсифицированные консервы? Какие основные методы определения фальсификации непосредственно в магазине?
ОтветитьНравится0 Не нравится06.02.2008 14:33Фу
Нужны недостатки физико-химических и эргономических способов оценки(теория). Если у кого есть дайте ;)



Времени нет, но обязательно напишу, попозже

По Маркам раскрученных в России: Лидер "Верес" Украинцы в них я каких либо дефектов, в маркировке я не нашел и по эргономическим показателям они сделаны хорошо.....

Фальсификация: VitaLand грубые которые мне бросились в глаза маркировка написано не доступно, прочитать без лупы не возможно (по какому документу произведено или ГОСТ или ТУ не обозначено), качество заливки то есть по массе не проходит(на 20-30 %), рассол мутный должен быть прозрачный, обьекты постороние в сиропах и рассолах это не допустимо....И  

"Огородников" дефекты аналогичны



Из хороших это Французы "Бондюэль", Украинцы "Верес", Россияне "Балтимор"



Удачи
ОтветитьНравится0 Не нравится15.02.2008 18:24Фу
Все курсовая защищена на "5". Оххх сколько она мне нервов потрепала, 7 образцов, 2 типа исследования и еще много много чего... почти 50 страниц текста. Если что кому нужна продам...недорого....выполнена по всем правилам написания, технической документации. в ЛС





По поводу идентификации: 3 грубейших недочета 1) Мутный Рассол\Сироп(Не все сиропы чистые) 2) Нет упоминание на РосСтандарт ищите ГОСТ или ТУ  3) Инородние предметы, в моем эксперименте, присутствовали, частицы песка. ;)

А также плотность, плодов и овощей они должны быть плотные, не мятые, и без внешних повреждений
ОтветитьНравится0 Не нравится15.02.2008 20:49Фу
Makar
Все курсовая защищена на "5".
Наши поздравления!
ОтветитьНравится0 Не нравится04.03.2008 10:38Фу
Нужны недостатки физико-химических и эргономических способов оценки(теория). Если у кого есть дайте ;)







Эргономические способы оценки это как? Может быть органолептические?
Помогу подобрать программное обеспечение для малых и средних предприятий. midisa.org
© 2016 znaytovar.ru