Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

товароведение и экспертиза продовольственных товаров

ОтветитьНравится0 Не нравится01.06.2009 13:09Фу
товароведение и экспертиза продовольственных товаров



нужен учебник

от сканированый

у кого есть!??
ОтветитьНравится0 Не нравится02.06.2009 00:53Фу
Tovoroved
товароведение и экспертиза продовольственных товаров



нужен учебник

от сканированый

у кого есть!??

Электронная <Текст для пользователей> продовольственное товароведение
ОтветитьНравится0 Не нравится05.06.2009 20:21Фу
Tovoroved лови книжку <Текст для пользователей>
ОтветитьНравится0 Не нравится08.06.2009 09:53Фу
у меня есть в электронном виде "Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования Изд. 5-е, доп., перераб."Автор: Тимофеева В.А.

кому-ть нужно?
ОтветитьНравится0 Не нравится08.06.2009 10:23Фу
Fire выкладывай!, камунить пригодится!  Very we!
ОтветитьНравится0 Не нравится08.06.2009 10:43Фу
ссыль для скачивания, файл в формате pdf, 19 МБ

<Текст для пользователей>



СОДЕРЖАНИЕ

1. Общая часть товароведения

1.1. Предмет и задачи товароведения.

1.2. Классификация продовольственных товаров.

1.3. Качество продовольственных товаров.

1.4. Химический состав продовольственных товаров.

1.5. Методы определения качества товаров.

1.6. Хранение продовольственных товаров.

1.7. Консервирование пищевых продуктов.

1.8. Сертификация как подтверждение соответствия.

1.9. Маркировка потребительских товаров.

1.10. Основы стандартизации.

1.11. Штриховое кодирование товаров.



2. Товароведение однородных групп продовольственных товаров

2.1. Зерно и продукты его переработки.

2.1.1. Зерно.

2.1.2. Крупа.

2.1.3. Мука.

2.1.4. Макаронные изделия.

2.1.5. Хлеб и хлебобулочные изделия.

2.1.6. Сухарные изделия.

2.1.7. Бараночные изделия.



2.2. Плодоовощные товары.

2.2.1. Пищевая ценность свежих овощей и плодов.,

2.2.2. Клубнеплоды.

2.2.3. Корнеплоды.

2.2.4. Капустные овощи.

2.2.5. Луковые овощи.

2.2.6. Салатно-шпинатные овощи.

2.2.7. Пряные овощи.

2.2.8. Десертные овощи.

2.2.9. Тыквенные овощи.

2.2.10. Томатные овощи.

2.2.11, Бобовые и зерновые овощи.

2.2.12. Семечковые плоды.

2.2.13. Косточковые плоды.

2.2.14. Ягоды.

2.2.15. Орехоплодные.

2.2.16. Субтропические и тропические плоды.

2.2.17. Переработанные овощи и плоды.

2.2.18. Грибы свежие и переработанные.





2.3. Вкусовые товары.

2.3.1. Чай и чайные напитки

2.3.2. Кофе и кофейные напитки.

2.3.3. Пряности.

2.3.4. Приправы.

2.3.5. Алкогольные напитки.

2.3.6. Слабоалкогольные напитки.

2.3.7. Безалкогольные напитки.

2.3.8. Табачные изделия.



2.4. Крахмал, сахар, мед.

2.4.1. Крахмал.

2.4.2. Сахар.

2.4.3. Мед.

2.5. Кондитерские товары.

2.5.1. Фруктово-ягодные кондитерские изделия

2.5.2. Шоколад и какао-порошок.

2.5.3. Карамельные изделия.

2.5.4. Конфетные изделия.

2.5.5. Халва.

2.5.6. Мучные кондитерские изделия.

2.5.7. Восточные сладости.

2.5.8. Кондитерские изделия специального назначения



2.6. Молочные товары.

2.6.1. Молоко и сливки.

2.6.2. Молочные консервы.

2.6.3. Кисломолочные продукты.

2.6.4. Масло коровье.

2.6.5. Твердые сычужные сыры.

2.6.6. Мягкие сычужные сыры.

2.6.7. Рассольные сыры.,

2.6.8. Кисломолочные сыры.

2.6.9. Переработанные сыры.

2.6.10. Мороженое.



2.7. Пищевые жиры.

2.7.1. Растительные масла.

2.7.2. Животные топленые жиры.

2.7.3. Маргарин.

2.7.4. Кулинарные жиры.



2.8. Мясо и мясные продукты.

2.8.1. Мясо убойных животных.

2.8.2. Мясные субпродукты.

2.8.3. Мясо фасованное.

2.8.4. Мясо домашней птицы и дичи.

2.8.5. Мясные полуфабрикаты и кулинарные изделия .

2.8.6. Колбасные изделия.

2.8.7. Мясные копчености.

2.8.8. Мясные консервы.

2.9. Яйца и яичные товары.



2.10. Пищевые концентраты.

2.11. Рыба и рыбные товары.

2.11.1. Общие сведения о рыбе.

2.11.2. Семейства важнейших промысловых рыб.

2.11.3. Живая, охлажденная и мороженая рыба.

2.11.4. Соленая рыба.

2.11.5. Сушеная рыба.

2.11.6. Вяленая рыба.

2.11.7. Копченая рыба.

2.11.8. Балычные изделия.

2.11.9. Рыбные полуфабрикаты и кулинарные изделия .

2.11.10. Икра.

2.11.11. Нерыбное водное сырье.

2.11.12. Рыбные консервы и пресервы.

Литература.

Тесты для контроля знаний по товароведению

продовольственных товаров.
ОтветитьНравится0 Не нравится28.11.2009 10:10Фу
ссыль для скачивания, файл в формате pdf, 19 МБ
<Текст для пользователей> не работает=(
© 2016 znaytovar.ru