Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Курсовая о рыбных консерывах

ОтветитьНравится0 Не нравится13.02.2008 20:49Фу
Здравствуйте,уважаемые товароведы-эксперты!

Пишу курсовую по рыбным консервам. В исследовательской части нужно описать методы исследования. Я так понимаю, что нужно отработать  ГОСТ 26664-85 "Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей" , правильно?

И еще, я что-то подзапуталась между показателями качества и потребительскими свойствами, не пойму где о чем писать, получается, что это все органолептические показатели, только в качестве еще надо указать внешний вид упаковки?

Если есть возможность подскажите, потому что я могу пользоваться только интернет-ресурсами, а интерактивных учебников не нашла.

Заранее благодарю.
ОтветитьНравится0 Не нравится14.02.2008 15:40Фу
Методы исследования,это,например - органолептический,социологический,экспертный - это при оценке качества консервов(если вы будете его оценивать...), статистический - для систематизации и  обработки данных, а так же компьютерные программы Word, Exel и т.д и т.п. в-общем, те методы,которыми  Вы будете пользоваться при проведении Ваших исследований.

Про потребительские свойства <Текст для пользователей>

<Текст для пользователей>
© 2016 znaytovar.ru