Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

вопрос про Телятину

ОтветитьНравится-1 Не нравится16.01.2013 14:25Фу

Подскажите пожалуйста! на внешний вид свежая телятина поступает на кухню, но после термической обработки (варки, запекание) приобретает насыщенный розовый цвет. что это может быть, дефект?, или такое допустимо и является нормой?

ОтветитьНравится1 Не нравится16.01.2013 14:27Фу

очень интересно, обычно мясо не розовеет при приготовлении, что-то странно

ОтветитьНравится0 Не нравится16.01.2013 15:34Фу

 

Подскажите пожалуйста! на внешний вид свежая телятина поступает на кухню, но после термической обработки (варки, запекание) приобретает насыщенный розовый цвет. что это может быть, дефект?, или такое допустимо и является нормой?

выкиньте вы эту "телятину"...

ОтветитьНравится0 Не нравится16.01.2013 20:45Фу

ага, было бы так просто не интересовалась бы!

ОтветитьНравится0 Не нравится16.01.2013 20:56Фу

 

ага, было бы так просто не интересовалась бы!

что так трудно выбросить?Laughing

ОтветитьНравится-2 Не нравится16.01.2013 23:49Фу

да. кто будет платить за партию?! если бы ты,то было бы хорошо. но на 100% уверена твоя з/п не потянет! так что хватит говорить про выбросить! вопрос звучал, не в том что мне делать! а в следствие чего, такое может быть (типа кормят чем-то или хим-й какой-либо обрабатывают и т.д)?!

ОтветитьНравится2 Не нравится17.01.2013 18:03Фу

 

да. кто будет платить за партию?! если бы ты,то было бы хорошо. но на 100% уверена твоя з/п не потянет! так что хватит говорить про выбросить! вопрос звучал, не в том что мне делать! а в следствие чего, такое может быть (типа кормят чем-то или хим-й какой-либо обрабатывают и т.д)?!

хамить не стоит. Запомните, хамок и грубиянок никто не любит)

Вы просто не правильно поняли мой вопрос.  Вопрос был задан с целью понять - почему Вы интересуетесь таким вопросом: может быть Вы домохозяйка, может быть это условия задача и Вы студент... и т.д.

P.S.На "ты" мы не переходили.

 

Если всё так серьёзно - сдайте мясо на экспертизу.

© 2016 znaytovar.ru