Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

ХАССП – сложностей не избежать!

ОтветитьНравится0 Не нравится24.06.2013 11:19Фу

we_dwoje_1_97341.jpgНовые стандарты выпуска пищевой продукции.


с 1 июля 2013 года в сфере производства и продажи продовольственных товаров начинают действовать семь новых Технических Регламентов Таможенного союза, в том числе «О безопасности пищевой продукции», «Пищевая продукция в части ее маркировки». Как утверждают разработчики техрегламентов, основные требования направлены на защиту жизни и здоровья человека и предупреждение действий, вводящих потребителя в заблуждение.

Между тем, многие пищевики могут столкнуться с определенными сложностями при внедрении системы. Чего стоит опасаться? Узнайте об этом на семинаре ЦНТИ «Прогресс»:

«Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья:

в свете требований новых Технических регламентов Таможенного Союза»,

15 – 18 июля, Санкт-Петербург

Информирован – значит, вооружен!

В программе:

1. Требования к техническому регулированию производства  и реализации продовольственного сырья и пищевой продукции в контексте интеграционных процессов

2. Основные требования к товарно-сопроводительным документам на продовольственное сырье и пищевую продукцию.

3. Комментарии к Техническим регламентам, вступающим в силу 01.07.2013г.

4. Единые формы Сертификата соответствия требованиям ТР ТС и Декларации о соответствии требованиям ТР ТС в соответствии с решением Комиссии ТС № 319 от 18.06.2010 «О техническом регулировании в Таможенном союзе». Правила заполнения Сертификатов и Деклараций.

5. Порядок выдачи Сертификатов соответствия и регистрация Деклараций о соответствии на продовольственное сырье и пищевую продукцию.

6. Государственный контроль (надзор) за соблюдением требований ТР ТС на всех этапах: от производства до реализации. Административная ответственность.

7. Современные системы менеджмента качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции, основанные на принципах HACCP (ХАССП).

В семинаре принимают участие специалисты надзорных органов, осуществляющих контроль в сфере производства и оборота продовольственного сырья и пищевых продуктов; специалисты органов  по сертификации

Записаться можно тел. 8(800)3338844 или по почте <Текст для пользователей>

 

ОтветитьНравится0 Не нравится28.06.2013 13:50Фу

 

Здравствуйте. Хочу порекомендовать хороший сертификационный центр в Москве c которым сложностей не возникнет!

Сертификационный Центр «НПК ТехСервис»

НПК «ТехСервис» г. Москва.

тел/факс: 8(495) 989-65-95

8 (499) 188-58-95

info@npk-tehservice.ru

<Текст для пользователей>

ОтветитьНравится0 Не нравится07.10.2013 15:47Фу

 

haccp.jpgСтала известна новая дата проведения семинара:

 

«Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья:

в свете требований новых Технических регламентов Таможенного Союза»,

21 - 24 октября, Санкт-Петербург

 

Узнайте подробнее о программе <Текст для пользователей>


Записаться можно тел. 8(800)3338844 или по почте <Текст для пользователей>

 

 

 

 

 

 

Интересные семинары:

«Организация питания на промышленном предприятии»

2125 октября, 2 – 6 декабря <Текст для пользователей>

«Технологическое и дизайнерское проектирование предприятий общественного питания»

11 – 15 ноября <Текст для пользователей>

«Управление предприятием общественного питания»

28 октября – 1 ноября <Текст для пользователей>

 

Записаться можно тел. 8(800)3338844 или по почте <Текст для пользователей>

ОтветитьНравится0 Не нравится24.12.2013 15:31Фу

Приближается 2014 год. Самое время загадывать желания!  Хотите получить новые знания, новый опыт, чтобы создавать и реализовывать новые мечты и проекты?

 

Приглашаем в ЦНТИ «Прогресс»  на краткосрочные курсы повышения квалификации!

 

Мы подготовили для Вас план семинаров на первое полугодие 2014. Обратите отдельное внимание на семинары:

 

  • «Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания» <Текст для пользователей> , 7 – 11 апреля
  • «Технологическое и дизайнерское проектирование предприятий общественного питания» <Текст для пользователей>, июнь 2014
  • «Организация питания на промышленном предприятии» <Текст для пользователей>, май 2014
  • «Бухгалтерский учет предприятий общественного питания: ценообразование, налоги, отчетность и проверки» <Текст для пользователей>
  • Laughing «Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья в свете требований Технических регламентов» <Текст для пользователей>
  • «Управление предприятием общественного питания» <Текст для пользователей>

3308_4.jpg

ОтветитьНравится0 Не нравится13.02.2014 16:14Фу

Уважаемые форумчане. Позвольте обратить ваше внимание на изменения, которые произошли в плане семинаров по общественному питанию.

 

7 - 11 апреля состоитсяLaughing НОВЫЙ  семинар:

 

  • "ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов" <Текст для пользователей>

 

Хорошо известным вам семинар:

  • «Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья в свете требований Технических регламентов» пройдет раньше - 31 марта - 3 апреля  <Текст для пользователей>

rrr.png

© 2016 znaytovar.ru