Аккаунт
Форумы Лента Люди Блоги Видео Опросы Фото Анкеты Файлы Тесты
  •  
 
 
 

Завышенное содержание белка в молочных продуктах.

ОтветитьНравится0 Не нравится05.04.2016 13:17Фу

Добрый день, коллеги. Подскажите пожалуйста по какой причине в лабораторных исследованиях молочных продуктов фактический показатель белка  завышен по сравнению с указанным на этикетке количеством?  Является ли  завышенный показатель белка признаком фальсификации молочной продукции? (молок, творог, кефир?) Спасибо.

ОтветитьНравится0 Не нравится11.04.2016 23:52Фу

а что-нибудь по этому поводу пишут в тех регламенте?

ОтветитьНравится0 Не нравится12.04.2016 10:55Фу

 

а что-нибудь по этому поводу пишут в тех регламенте?

Добрый день . Да вроде нет.

© 2016 znaytovar.ru