Главная > Вкусовые товары (чай, кофе, алкогольные напитки и др.)

Обеззараживание минеральных вод.

Степень бактериальной чистоты минеральных вод определяется по наличию кишечной палочки. В минеральных водах, разлитых в бутылки, их число должно быть не более 3 в 1 дм3 (коли-индекс). При обеззараживании должны уничтожаться все микроорганизмы, в том числе патогенные. Используют обработку ультрафиолетовыми лучами, солями серебра, гипохлоридом натрия. Воды, поступающие из каптажа с колититром менее 2, обеззараживанию, как правило, не подвергаются.

<<< Охлаждение минеральных вод
Технология промышленного розлива природных минеральных вод >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить