Главная > Вкусовые товары (чай, кофе, алкогольные напитки и др.)

Газированные вина

вина получают путем искусственного насыщения вина газообразным диоксидом углерода при повышенном давлении. Газированные вина содержат меньшее количество связанного диоксида углерода, чем шампанское и игристое, для них характерны только две формы С02, находящиеся в подвижном равновесии: газообразная и растворенная. Поэтому игристые и пенистые свойства у этих вин проявляются слабее, чем у игристых, пузырьки газа при «игре» этих вин бывают более крупными, а сама «игра» продолжается очень недолго.

<<<  классификация игристых и газированных вин
Шампанское >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить