Главная > Вкусовые товары (чай, кофе, алкогольные напитки и др.)

Качество плодовых вин

Приемка плодовых вин и отбор проб производится аналогично виноградным винам согласно ГОСТ 14137.

Плодовые вина должны быть розливостойкими, прозрачными, без осадка и посторонних включений, иметь вкус и аромат, свойственный конкретному наименованию вина, согласно требованиям технологической инструкции.

По физико-химическим показателям

плодовые вина должны соответствовать требованиям, приведенным ниже. Фото 1 Качество плодовых вин

Давление диоксида углерода в бутылках с игристыми плодовыми винами должно быть не менее 200 кПа при 20°С.

<<< Хранение плодовых вин
Технология производства плодовых вин >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить