Главная > Вкусовые товары (чай, кофе, алкогольные напитки и др.)

Транспортирование и хранение ликеро-водочных изделий

Транспортировка и хранение производятся согласно

ГОСТ 23285-7.

Хранение осуществляется при температуре 10—20°С, относительной влажности воздуха не более 85 %, без попадания прямых солнечных лучей.

<<< Фальсификация ликеро-водочных изделий
Упаковка и маркировка ликеро-водочных изделий >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 4.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить