Главная > Вкусовые товары (чай, кофе, алкогольные напитки и др.)

Ароматный этиловый спирт

(ароматный спирт) — ректификованный этиловый спирт крепостью 75—80 % с примесью ароматических веществ, который получается перегонкой настоев водно-спиртовой жидкости с эфиромасличным или плодово-ягодным сырьем.

<<< Выдержка ликеро-водочных изделий
Пищевая ценность и классификация ликеро-водочных изделий >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 3.80/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.8/5 (5 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить