Главная > Вкусовые товары (чай, кофе, алкогольные напитки и др.)

Grappa di barbero e dolcetto

Тип напитка: граппа.

Происхождение: Италия, Канале.

Сырье: виноград Дольчетто, Барберо.

Ароматизаторы: нет.

Крепость (%): 40.

Упаковка (л): 0,7.

Концентрация сахара (г/100 мл): нет.

Цвет: прозрачный, слегка золотистый.

Аромат: типичный виноградный.

Вкус: яркий, мягкий, запоминающийся.

Особенности напитка: выдержанная граппа — прекрасный крепкий напиток «Grappa di Barbero» изготавливается традиционным методом частичной дистилляции исключительно из винограда сортов Дольчетто и Барберо, произрастающих в регионе Пьемонт.

Температура сервировки: 5—10°С.

Рекомендации к употреблению: в чистом виде, в качестве аперитива.

Производитель: «Barbero, 1891, S. р. А», Италия.

Дистрибьютор в России: «Уайтхолл».

<<< Ром
Арарат ***** >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить