Главная > Вкусовые товары (чай, кофе, алкогольные напитки и др.)

Собственно бренди

Объемная доля спирта 57—72 %; готовят из вина или сброженных соков путем дистилляции с последующей выдержкой готового продукта.

Последний вид бренди наиболее широко распространен в мире и в зависимости от исходного сырья, способа дистилляции, условий выдержки может иметь несколько технологических вариантов производства и соответствующие национальные названия, приведенные в таблице. Фото 1 Собственно бренди

В настоящее время не существует четких границ ассортимента алкогольных напитков, относящихся к классу бренди. Во многих странах под словом «бренди» подразумевают коньяки, водки, настойки и т. д. Это и понятно, так как в основу технологий большинства этих напитков положен принцип дистилляции. Поэтому в разделе «Водки» приводятся национальные сорта, которые можно встретить и в перечне названий бренди: чача, сакэ, текила и т. д. Последнее еще раз подтверждает оригинальность и особенность технологии русской водки.

<<< Коньяк «праздничный»
Бренди граппа >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить