Главная > Вкусовые товары (чай, кофе, алкогольные напитки и др.)

Коньячные напитки

Коньячные напитки приготавливают из невыдержанных коньячных спиртов. Ассортимент: «Янтарь» (Украина), «Фокушер», «Стругураш» (Молдова), «Арагау» (Армения), «Самгория» (Грузия).

Приготовление. Молодой коньячный спирт или готовый купаж настаивают или пропускают в потоке через дубовую древесину. В состав купажа входят молодой коньячный спирт, дистиллированная или умягченная вода, сахарный сироп или колер. Экстракция компонентов древесины купажной смесью длится 15—20 дней при температуре 20—25°С. В дальнейшем напиток фильтруют и разливают.

По цвету и кондициям они соответствуют ординарным коньякам.

<<< Качество коньяков
Технология производства коньяков >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить