Главная > Вкусовые товары (чай, кофе, алкогольные напитки и др.)

Гигиенические требования санпин к качеству и безопасности спиртных напитков

 В пиве, вине и других спиртных напитках допускается уровень токсических элементов в мг/кг не более:

свинец — 0,3;

мышьяк — 0,2;

кадмий — 0,03;

ртуть— 0,005;

метанол — 0,05.

Радионуклиды:

цезий — 137 — 70 Бп/дм;

стронций — 90 — 100 Бп/дм;

N-нитрозомины — 0,003 мг/кг.

<<< Упаковка и маркировка водок
Физико-химические показатели водок >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить