Главная > Вкусовые товары (чай, кофе, алкогольные напитки и др.)

«прованское масло».

Подсолнечное масло налить в сухую кастрюлю слоем 1,5—2 см, перекалить на медленном огне, не доводя до кипения.

Во время перекаливания всыпать одну чайную ложку аниса. После того как масло побелеет, слить его и остудить. Полученное масло не будет иметь запаха подсолнечного, оно приобретет аромат настоящего французского прованского масла. Его можно использовать в салаты, рыбные соусы.

<<< Бадьян
Анис >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить