Главная > Вкусовые товары (чай, кофе, алкогольные напитки и др.)

Зеленый байховый чай

Зеленый байховый чай по величине листа делится на две категории: листовые и брокены (резаные, ломаные). При производстве зеленого чая чайный лист не завяливают и не ферментируют, а обрабатывают паром (бланшируют). Существуют также фруктовые, травяные, ароматизированные виды чая. В целом, качество чая зависит от района произрастания чая, погодных условий во время роста, времени сбора урожая, метода сборки и многих (около 30) других факторов.

Основные процессы производства черного байхового чая >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить