Нормы естественной убыли жира-сырца птичьего при холодильной обработке и хранении в камерах холодильников
Категория: Нормы естественной убыли
Утверждены
приказом Минсельхоза России
от 28 августа 2006 г. № 269*
(Приложение № 8)
Вид холодильной обработки Нормы
естественной убыли
Охлаждение остывшего жира-сырца до темпера- 0,55
туры 0—4 С, % к массе остывшего жира-сырца
Замораживание остывшего жира-сырца до темпера- 0,35
туры —8 °С, % к массе остывшего жира-сырца
Хранение охлажденного жира-сырца, % к массе охлажденного жира-сырца в течение:
1 суток 0,30
2 суток 0,50
Хранение замороженного жира-сырца в течение 0,90
10 суток, % к массе замороженного жира-сырца