Главная > Нормы естественной убыли

Нормы естественной убыли творога за счет потерь массовой доли влаги (усушки) в покрытиях из дымо- влагонепроницаемых полимерных пленок, предназначенных для хранения продуктов в замороженном состоянии**, в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги продукта при приемке

Утверждены

приказом Минсельхоза России

от 28 августа 2006 г. № 267*

(Приложение № 1)


Фото 1 Нормы естественной убыли творога за счет потерь массовой доли влаги (усушки) в покрытиях из дымо- влагонепроницаемых полимерных пленок, предназначенных для хранения продуктов в замороженном состоянии**, в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги продукта при приемке

Примечания:

1. Дефростация творога после замораживания производится при интенсивном режиме (температура (18±2) °С) в течение 1—2 суток.

2. Естественная убыль творога (Утв) определяется по формуле:


Фото 2 Нормы естественной убыли творога за счет потерь массовой доли влаги (усушки) в покрытиях из дымо- влагонепроницаемых полимерных пленок, предназначенных для хранения продуктов в замороженном состоянии**, в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги продукта при приемке

где Мз — масса творога перед закладкой на хранение, кг; Мтв.х. — масса творога после хранения, кг.

<<< Нормы естественной убыли сыров жирных, полужирных и низкожирных за счет потерь массовой доли влаги (усушки) в парафиновом покрытии в зависимости от времени хранения и фактической массовой доли влаги при приемке
Нормы естественной убыли при хранении сливочного масла, упакованного монолитами в пергамент и пакеты-вкладыши из полимерных материалов >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить